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description
Rosso ciliegia con riflessi rosso rubino.
Bouquet intenso, finemente fruttato (lampone, mora, ciliegia) speziato, terroso con note di affumicatura.
Struttura vigorosa, equilibrato, ricco di sentori raffinate, delicatamente amaro, rigoroso.
Carne di manzo arrosto o alla griglia, agnello, selvaggina, formaggi.
Details
YEAR | 2018 |
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VINES | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Carmènere |
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ALCOL | 12.00 |
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FORMAT | 0,75 L Standard |
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COLLECTED | 21 - 26 Settembre. |
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Details
TEMPERATURE | 16-18 |
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LOCATION | I migliori appezzamenti appartenenti alla Tenuta Löwengang a Magrè |
GROUND | Terreni sabbiosi, ghiaiosi e molto calcarei. |
REFINEMENT | In botti grandi e piccole di legno. Segue l'affinamento in bottiglia per più mesi. |
WINEMAKING | Fermentazione spontanea del pigiato, con diverse percentuali di grappolo intero. |
DECANTING | 1 ora |
RETURN HALF | 37 hl |
ACIDITY | 5.2 g/l |
Details
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CELLAR
Name: Alois Lageder
Start-up year: 1823
Winemaker name: Jo Pfisterer, Paola Tenaglia, Georg Meissner
Address: Vicolo dei Conti, 9 - Tor Lowengang - Magre' (BZ)
Web Site: www.aloislageder.eu
Alois Lageder 1823 is a synonym for the highest standard of quality in viticulture and winemaking, for a sustainable, holistic corporate philosophy, and for a wide spectrum of cultural and artistic activities. Founded in 1823, and now directed by Alois Lageder, representing the fifth generation of family ownership, our winery combines tradition and innovation.