description
Details of wine
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Color
Giallo paglierino dorato.

Smell
Emana profumi delicati di pesca, cedro, fiori gialli, miele, sbuffi minerali, zenzero.

Taste
All'assaggio è morbido e sapido in gradevole contrasto che invoglia al riassaggio, piacevoli i ritorni agrumati che accompagnano un persistente finale sapido.
Details
Features
YEAR | 2019 |
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TRAINING SYSTEM | Tendone e spalliera. |
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ALCOL | 12.50 |
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FORMAT | 0,75 L Standard |
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COLLECTED | Raccolta e selezione manuale a fine agosto inizi di Settembre. Le uve raccolte a mano, trasportate in cassette piccole vengono pigiate e pressate delicatamente in pressa "soffice". |
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Details
Informations
CLASSIFICATION | IGT Colline Pescaresi |
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TEMPERATURE | 12-14 |
LOCATION | Loreto Aprutino (PE) |
GROUND | Argilla calcarea. |
REFINEMENT | Il vino viene travasato e fatto affinare sulle fecce nobili in botti di rovere di Slavonia da 15hl. L'imbottigliamento avviene senza filtrazione. |
ANNUAL PRODUCTION | 2300 |
WINEMAKING | Il mosto ottenuto viene trasferito in tonneaux di rovere francese usati. Si procede all'aggiunta del pied de cuve ottenuto in precedenza dalle stesse uve. La fermentazione si svolgera? in 7-10 giorni. |
DECANTING | 1 ora |
Details
Awards
EXPERT | YEAR | MARK |
Bibenda | 2016 | ![]() |
Bibenda | 2018 | ![]() |
James Suckling | 2015 | 94 |
James Suckling | 2016 | 91 |
James Suckling | 2018 | 92 |
User Reviews:
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CELLAR
Name: Ciavolich
Start-up year: 1853
Cultivated hectares: 30
Winemaker name: Romano D'Amario
Address: Contrada Salmacina, 11 - Loreto Aprutino (PE)
Web Site: www.ciavolich.com
The story begins in 1800 when the Ciavolich family, coming from Bulgaria and settled in Abruzzo in 1700, decided to start the wine-making business. Chiara Ciavolich has been at the helm of the company for some years and has been able to skilfully blend tradition and innovation, giving the precious production a personal style that speaks of territory and quality. Also this year Pecorino Aries is confirmed at the top of the production, attesting to a step from excellence, followed by a respectable production that places this company among the best in the region.