>
description
Rosso rubino.
Bouquet con aromi di frutti di bosco, accompagnati da note speziate.
Al palato il vino risulta equilibrato e dalla lunghissima persistenza.
Details
YEAR | 2017 |
---|
TRAINING SYSTEM | Guyot |
---|
ALCOL | 13.00 |
---|
FORMAT | 0,75 L Standard |
---|
COLLECTED | Settembre |
---|
Details
CLASSIFICATION | AOC Bonnes Mares |
---|---|
TEMPERATURE | 16-18 |
LOCATION | Premeaux Prissey (France) |
GROUND | Limo puro con un equivalente di sabbia grezza molto basso. Abbastanza ciottoloso, molto calcareo. |
REFINEMENT | 16 mesi in botti di rovere (40% nuove) + 1 mese in vasca d'acciaio. |
PLANTS FOR HECTARE | 10000 |
WINEMAKING | 100% di uve intere, non pigiate e vinificate per gravitazione. Nessuna aggiunta di lievito. Vaporizzazione per gravità. Macerazione: pre-fermentazione, a freddo (12-15 °C) per 5 giorni. Durata della macerazione: 21 giorni. |
DECANTING | 1 ora |
RETURN HALF | 36.5 hl |
Details
Log in to be able to have your say on this wine!
CELLAR
Name: Domaine De La Vougeraie
Start-up year: 1964
Address: Rue de lEglise - Premeaux Prissey (France)
Web Site: www.domainedelavougeraie.com
The Domaine de La Vougeraie was created in 1999, but its history goes back to 1964 and the familys first vines, Les Evocelles at the north of Gevrey-Chambertin.