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description
Porpora con riflessi rubino acceso.
Bouquet complesso di toni di ciliegia, peonia, pepe rosa, chiodi di garofano e lievi sentori speziati.
Ampio, generoso, morbido e perfettamente equilibrato.
Un vino di carattere, piatti di carattere: bottarga di lepre con le reinettes, pernice con uva o cervo arrosto, a meno che non si serva il cervo come bistecca! Naturalmente un bel pezzo di cinghiale sarà perfetto.
Details
YEAR | 2019 |
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ALCOL | 13.50 |
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FORMAT | 0,75 L Standard |
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COLLECTED | Raccolta delle uve al mattino al fresco. |
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Details
CLASSIFICATION | AOC Échezeaux |
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TEMPERATURE | 16-18 |
LOCATION | Magny-les-Villers (France) |
GROUND | Calcareo, argilloso, sabbioso. |
REFINEMENT | In botti nuove (61%): rovere di Allier. Invecchiato sulle fecce fino all'imbottigliamento. Miscelazione con aria compressa e gravità. Decantazione naturale e degasaggio (1 mese in vasche di acciaio inossidabile a 16°C). Nessuna filtrazione. |
WINEMAKING | Nessuna diraspatura o solfitazione durante la tostatura, fermentazione con lieviti indigeni, tostatura totale per 15 giorni, con pochissime follature, nessun rimontaggio. Pressatura rapida a bassa pressione. |
DECANTING | 1 ora |
RETURN HALF | 34 hl/Ha |
ACIDITY | 3.6 g/l |
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CELLAR
Name: Domaine Henri Naudin-Ferrand
Start-up year: 1850
Cultivated hectares: 22
Address: 12, Rue du Meix-Grenot - Magny-les-Villers (France)
Web Site: http://www.naudin-ferrand.com/en
Claire Naudin took the Domain Naudin Ferrand in 1994 to shape it to her own personality. She believes in sustainable winemaking, and refuses standardization to return to traditional methods. Her wines deeply rooted in Burgundian tradition carry all her sensitivity, and a promise of a better future, including carbon accounting. As a woman winemaker, passionnate mother of 3, she wants to perpetuate what she has received.