description
Details of wine
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Color
Giallo paglierino brillante.

Smell
Note fresche di frutta estiva matura e fragranti spezie asiatiche, con sentori di nettarine, pesche gialle, melone, pompelmo e una spruzzata di frutto della passione che sono mescolati con zenzero, citronella, fiori di gelsomino e cassis.

Taste
Avvolgente e fresco all'assaggio, svela una gradevole sapidità e un'insospettabile morbidezza, conservando comunque il gusto tipico del varietale.
Details
Features
YEAR | 2020 |
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TRAINING SYSTEM | La maggior parte dei vigneti è stata allevata con il sistema di gestione della chioma Scott Henry, con il bilanciamento su un traliccio VSP (vertical shoot positioning) a due o tre canne. |
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ALCOL | 13.50 |
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FORMAT | 0,75 L Standard |
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COLLECTED | Raccolta in gran parte a macchina in condizioni notturne fresche (spesso fredde), le uve sauvignon blanc sono state raccolte in bidoni da mezza tonnellata, che sono stati versati direttamente nella pressa e leggermente pressati. |
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Details
Informations
TEMPERATURE | 10-12 |
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LOCATION | Marlborough (New Zealand) |
GROUND | I tipi di suolo variano dai terreni alluvionali giovani di Rapaura, Renwick e dell'alto Awatere, che contengono alte percentuali di pietre del fiume Greywacke della Nuova Zelanda, fino alle più vecchie e dense argille delle valli meridionali. |
WINEMAKING | l succo ottenuto è stato regolato a freddo prima della fermentazione in acciaio inossidabile, utilizzando principalmente lieviti di coltura per una fermentazione lenta e fresca. Una parte è stata sottoposta a fermentazione spontanea di lieviti indigeni. |
ACIDITY | 6.7 g/l |
PH | 3.1 |
Details
Awards
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CELLAR
Name: Greywacke
Start-up year: 2009
Address: Po Box 52 Renwick 7243 - Marlborough (New Zealand)
Web Site: greywacke.com
Greywacke is the Marlborough label of Kevin Judd, and the fulfilment of a long held dream. The name Greywacke was adopted by Kevin and his wife Kimberley for their first Marlborough vineyard located in Rapaura, named in recognition of the high prevalence of rounded greywacke river stones in the soils of the vineyard. Kevin registered the name back in 1993 with the vague notion that he might one day want to use it on a wine label of his own. This quality focused winemaking venture sources fruit from mature vineyards within the central Wairau Plains and the Southern Valleys. These prime viticultural sites are cultivated using yield restricting vineyard management techniques and intense canopy management regimes. A number of the vineyards are owned by the Sutherland family, while complementary grape parcels are acquired from additional select sites, all located within these sub-regions. The wines are made by Kevin at Dog Point Winery in the lower Brancott Valley, a facility extended to him by long-standing friends and industry colleagues, Ivan Sutherland and James Healy.