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description
Dotato di un bel giallo paglierino brillante.
Al naso è elegante con aromi delicati di fiori bianchi, frutta gialla matura e con note di cardamomo e miele.
In bocca si avverte la polpa della pesca bianca, della nocciola tostata per finire con sentori di speziati. È un vino opulento, complesso ma al tempo stesso perfettamente bilanciato. Ottima struttura e morbidezza, integrate ad una trama gustativa di grande intensità.
Ideale per l'aperitivo, con il foie gras, formaggi stagionati e dessert con frutta esotica. Perfetto per accompagnare piatti speziati e agrodolci della cucina thai, cinese e indiana.
Details
YEAR | 2012 |
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ALCOL | 14.50 |
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FORMAT | 0,75 L Standard |
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COLLECTED | A mano all'inizio di Ottobre. |
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Details
CLASSIFICATION | AOC Alsace |
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TEMPERATURE | 12-14 |
LOCATION | Bergheim (Alsace) |
GROUND | Il terreno presente si compone di un profilo minerale molto marcato, nonché di una varietà geologica elaborata nel corso dei fenomeni naturali della storia. |
WINEMAKING | La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. |
DECANTING | 1 ora |
Details
EXPERT | YEAR | MARK |
Wine Spectator | 2006 | 89 |
Wine Advocated | 2011 | 90 |
James Suckling | 2013 | 93 |
James Suckling | 2016 | 93 |
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CELLAR
Name: Gustave Lorentz
Address: Alsace (France)
In the Alsace region, more precisely in the village of Bergheim, the Lorentz family has been dedicated to wine production for 250 years. "You can't make wine if you don't put your whole heart into it." This is the motto that exalts the passion of those who work in this company. It is a great passion that allowed Charles Lorentz, the founder, to achieve this excellence, planting the vines on the hills of Altenberg de Bergheim. Thus, Riesling, Pinot Grigio, Gewurztraminer and other varieties in the Altenberg hills express their typicality year after year. Recognition for this persistence and perseverance came in 1983, when these vineyards were classified as "Grand Cru". When Mother Nature allows it, it is possible to practice the precious "late harvest" and, even more complex and rare, the "selection of noble grapes". The same level of attention is applied in the cellar, thanks to the use of the most modern vinification, ageing and bottling technologies.