>
description
Rosso corallo.
Sentori fruttati ricordano il ribes, la mora, e il lamponi, che sono arricchiti da richiami ai lieviti e alla crosta di pane, nonché da sfumature floreali.
L'assaggio ricalca le orme del naso, rivelandosi equilibrato e di ottima persistenza.
Anatra magret, formaggio Chaource, formaggio fresco.
Details
YEAR | NV |
---|
ALCOL | 12.00 |
---|
FORMAT | 0,75 L Standard |
---|
Details
CLASSIFICATION | AOC Champagne |
---|---|
TEMPERATURE | 6-8 |
LOCATION | Bar sur Seine (France) |
REFINEMENT | Fermentazione malottica in acciaio inox. 18 mesi in cantina. |
WINEMAKING | 48 ore in vasche di acciaio inox, la fermentazione si interrompe quando si ottiene la colorazione desiderata. |
PERLAGE | Perlage fine e persistente. |
Details
Log in to be able to have your say on this wine!
CELLAR
Name: La Borderie Champagne
Address: Bar sur Seine (France)
Web Site: www.champagne-domaine-la-borderie.fr/en
The desire to produce CHampagne wines anchored in the terroir is inscribed in a project we inherited from our ancestors. Ideally located on the Côte des Bar, at the confluence of valleys, our parcels are also our garden in which we elaborate and transmit the spirit of our estate.