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Description
Ebano con riflessi iodati.
Aromi che ricordani i fichi, l'uva passa e il dattero.
Dolce, vellutato, morbido al palato, ben equilibrato. Finale molto lungo.
Torte e pasticceria, dolci ricchi, versare sulla crema alla vaniglia con del ghiaccio. Perfetto per i formaggi erborinati forti. Ideale come digestivo.
Details
YEAR | NV |
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ALCOL | 17.00 |
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FORMAT | 0,75 L Standard |
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COLLECTED | L'uva Pedro Ximénez viene esposta al sole dopo la raccolta fino a quando non è praticamente uva passa. |
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Details
CLASSIFICATION | Jerez-Xeres-Sherry |
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TEMPERATURE | 14-16 |
LOCATION | Jerez De La Frontera (Spain) |
REFINEMENT | Il vino che ne risulta matura per 12 anni a contatto con l'aria a Jerez de la Frontera. |
WINEMAKING | Dopo di che la fermentazione inizia lentamente e si arresta per mantenere tutti gli zuccheri naturali. |
SUGAR | 417.0 g/l |
ACIDITY | 5.5 g/l |
PH | 3.7 |
Details
EXPERT | YEAR | MARK |
James Suckling | 0000 | 92 |
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CELLAR
Name: Lustau
Start-up year: 1896
Address: Arcos, 53 - Jerez De La Frontera (Spain)
Web Site: https://www.lustau.es/en/lustau-home/
The Emilio Lustau was founded in Jerez in 1876. Today it is considered by the specialized press and connoisseurs to be the Bodega of Sherry that expresses the highest level of quality. Top Wine for the "Wines of the World" guide by Arcigola Slow Food, always above 90/100 in the opinions expressed by Robert Parker, Emilio Lustau produces a complete range of exceptional Sherry and, unique case, proposes a selection of Sherry produced by Almacenistas and coming from individual Solera batteries.