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Description
Ci troviamo nel cuore della produzione dello Champagne, nella valle della Marna a Passy-Grigny, qui il Domaine Thévenet-Delouvin racchiude tutta la sua produzione contraddistanta da cuvée originali e di alta qualità.
La vita della Cantina è caratterizzata da un susseguirsi di lavorazioni effettuate con la massima prescisione e nel pieno rispetto del terroir, il tutto è stato certificato recentemente dal conferimento al Domaine di due importanti certificazioni: H.V.E.(alto valore ambientale) e V.D.C. (viticoltura sostenibile dello Champagne).
I principali vitigni coltivati sono quelli tradizionalmente utilizzati nella produzione dello Champagne: Pinot Meunier, Pinot Noir e Chardonnay.
Les Quatre Saison Millesimé Brut è uno degli Champagne più prestigiosi prodotti dal Domaine Thévenet-Delouvin, realizzato solo nelle annate eccezionali è un vino inimitabile per potenza e carattere.
Gialla paglierino al calice.
Ricordi di frutta a polpa bianca sono impreziositi da richiami ai lieviti e alla crosta di pane, e da sottili sfumature minerali.
Morbido e cremoso il sorso, corrispondente all'olfattiva e di buona lunghezza.
It goes well with shellfish, cheeses and does not mind meat
Details
YEAR | NV |
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VINES | 60% Chardonnay, 25% Pinot Nero, 15% Pinot Meunier |
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ALCOL | 12.00 |
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FORMAT | 0,75 L Standard |
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Details
CLASSIFICATION | AOC Champagne |
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TEMPERATURE | 6-8 |
LOCATION | Passy-Grigny (France) |
PERLAGE | Perlage persistente e fine. |
Details
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CELLAR
Name: Thevenet-Delouvin
Address: 28 Rue Bruslard - Passy-Grigny (France)
Web Site: www.champagne-thevenet-delouvin.fr
This is the heart of the Marne Valley, in Passy-Grigny and Cerseuil, where Thevenet-Delouvin is located. Isabelle and Xavier Thevenet, happy to extend this story of family, cultivated with passion and rigor three Champagne grapes : Pinot Meunier, Pinot Noir and Chardonnay. Convinced of the need to respect and preserve the vineyard and its environment, Isabelle and Xavier bring to their vineyards strict care by applying the principles of sustainable viticulture.