
Adami Prosecco Valdobbiadene Giardino Dry
Colore giallo paglierino con profumo ampio e fruttato, ricorda la mela gialla, la pesca, il glicine e i fiori d'acacia. Ha
equilibrio e delicatezza uniti a note aromatiche di grande freschezza. Sapore leggero, morbido e sapido, fresco e fruttato. Di buona pienezza, rotondità e lunghezza, ha completa corrispondenza con il profumo e grande armonia.
SKU
IO3616
13,40 €
Caratteristiche
Vitigni 100% Glera
Alcol 11.00%
Formato 0,75 L Standard
Caratteristiche
![]() |
Colore giallo paglierino. |
![]() |
Leggero, morbido e sapido, fresco e fruttato. Di buona pienezza, rotondità e lunghezza, ha completa corrispondenza con il profumo e grande armonia. |
![]() |
Ampio e fruttato, ricorda la mela gialla, la pesca, il glicine e i fiori d'acacia. Ha equilibrio e delicatezza uniti a note aromatiche di grande freschezza. |
![]() |
Si accompagna a piatti leggeri e delicati a base di frutta e verdure. Ideale per tutti i piatti "estivi". Ottimo con il pesce e come aperitivo. |
Ulteriori dettagli
Vitigno | Glera |
Classificazione | DOCG Conegliano Valdobbiadene Prosecco |
Temperatura | 6-8 |
Acidità | 6.0 g/l |
Terreno | Suolo di medio impasto, asciutto |
Piante per ettaro | 2800 |
Vinificazione | Pressatura soffice con presse pneumatiche, decantazione statica del mosto, fermentazione a temperatura controllata (18-20°C) con lieviti selezionati. |
Sistema di allevamento | Doppio capovolto |
Vendemmia | 20 settembre - 10 ottobre |
Affinamento | Affinamento e sosta sulla feccia nobile in acciaio per tre mesi. |
Ulteriori dettagli
Clima | N/D |
---|---|
Produzione annua | 0 |
Vendemmia | N/D |
Sistema allevamento | N/D |
Tecnica produzione | N/D |
Periodo fermentazione | N/D |
Affinamento | N/D |