André Jacquart Champagne Grand Cru Blanc de Blancs Mesnil Experience Extra Brut
Descrizione
Dettagli del vino
SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI AI 49 EURO

Olfatto
Al naso, note di fiori bianchi come il biancospino o il caprifoglio.

Gusto
Il palato è teso e vivace, caratteristico degli champagne del Mesnil.

Abbinamenti
Questo champagne ha un finale lungo e si abbina perfettamente ai frutti di mare e ai pesci pregiati.
Dettagli
Caratteristiche
ANNO | NV |
---|
ALCOL | 12.50 |
---|
FORMATO | 0,75 L Standard |
---|
Dettagli
Informazioni
CLASSIFICAZIONE | AOC Champagne |
---|---|
TEMPERATURA | 6-8 |
UBICAZIONE | Mesnil (France) |
AFFINAMENTO | 5 anni. |
VINIFICAZIONE | 100% in botti di rovere. Fermentazione malolattica: non svolta. |
TIPOLOGIA | Champagne |
Dettagli
Premi
ESPERTO | ANNO | VOTO |
Wine Spectator | 0000 | 92 |
Recensioni degli utenti:
Lascia anche tu la tua opinione!
Loggati per poter dire la tua su questo Vino!

Cantina
Nome: Andre Jacquart
Anno avviamento: 1958
Indirizzo: Hâteau Cantegrive - 63, avenue de Bammental - Vertus (France)
Sito web: www.couleursdoyard.com
L'identità dell'azienda è profondamente radicata nella terra di Champagne, nei suoi paesaggi collinari, nei suoi terreni calcarei e nei suoi villaggi. Grazie ai suoi 1.800 viticoltori, Jacquart vanta un territorio vasto e unico che copre 2.400 ettari, per plasmare i suoi vini con un'eleganza dallo stile contemporaneo. Da oltre 10 anni, il Gruppo Alliance Champagne si è impegnato nella viticoltura sostenibile, una innovazione di Champagne. Si tratta di una scelta guidata dalla necessità di preservare il nostro ambiente e la determinazione a coltivare le nostre viti con i più elevati standard qualitativi. La viticoltura sostenibile mira a soddisfare i requisiti ambientali e di qualità, proteggendo il futuro dei vigneti. Per consolidare questa posizione il Gruppo Alliance Champagne ha ottenuto la certificazione ISO 9001 nel febbraio 2013 per la "soddisfazione del cliente" e "miglioramento continuo", e la ISO 22000 registrato per "sicurezza alimentare". Le nostre viti vengono seguite dai nostri 1.800 collaboratori. Ognuno di loro ha passione per il suo lavoro sulle viti e segue il ritmo delle stagioni di Champagne. Essi lavorano il terreno, tolgono le erbacce e seguono tutte le fasi di crescita e maturazione dei frutti (potatura, legatura, potatura verde etc).