>
Descrizione
Al naso, note di fiori bianchi come il biancospino o il caprifoglio.
Il palato è teso e vivace, caratteristico degli champagne del Mesnil.
Questo champagne ha un finale lungo e si abbina perfettamente ai frutti di mare e ai pesci pregiati.
Dettagli
ANNO | NV |
---|
ALCOL | 12.50 |
---|
FORMATO | 0,75 L Standard |
---|
Dettagli
CLASSIFICAZIONE | AOC Champagne |
---|---|
TEMPERATURA | 6-8 |
UBICAZIONE | Mesnil (France) |
AFFINAMENTO | 5 anni. |
VINIFICAZIONE | 100% in botti di rovere. Fermentazione malolattica: non svolta. |
TIPOLOGIA | Champagne |
Dettagli
ESPERTO | ANNO | VOTO |
Wine Spectator | 0000 | 92 |
Loggati per poter dire la tua su questo Vino!
Cantina
Nome: Andre Jacquart
Anno avviamento: 1958
Indirizzo: Hâteau Cantegrive - 63, avenue de Bammental - Vertus (France)
Sito web: www.couleursdoyard.com
L'identità dell'azienda è profondamente radicata nella terra di Champagne, nei suoi paesaggi collinari, nei suoi terreni calcarei e nei suoi villaggi. Grazie ai suoi 1.800 viticoltori, Jacquart vanta un territorio vasto e unico che copre 2.400 ettari, per plasmare i suoi vini con un'eleganza dallo stile contemporaneo. Da oltre 10 anni, il Gruppo Alliance Champagne si è impegnato nella viticoltura sostenibile, una innovazione di Champagne. Si tratta di una scelta guidata dalla necessità di preservare il nostro ambiente e la determinazione a coltivare le nostre viti con i più elevati standard qualitativi. La viticoltura sostenibile mira a soddisfare i requisiti ambientali e di qualità, proteggendo il futuro dei vigneti. Per consolidare questa posizione il Gruppo Alliance Champagne ha ottenuto la certificazione ISO 9001 nel febbraio 2013 per la "soddisfazione del cliente" e "miglioramento continuo", e la ISO 22000 registrato per "sicurezza alimentare". Le nostre viti vengono seguite dai nostri 1.800 collaboratori. Ognuno di loro ha passione per il suo lavoro sulle viti e segue il ritmo delle stagioni di Champagne. Essi lavorano il terreno, tolgono le erbacce e seguono tutte le fasi di crescita e maturazione dei frutti (potatura, legatura, potatura verde etc).