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Masi

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  1. Masi Bonacosta Valpolicella Classico 2017
    Formato 0,75 L Standard
    Classificazione DOC Valpolicella
    È cordiale come la casa di un fratello, così lo definisce Hemingway. Masi ne fa un vino moderno da antiche uve veronesi (Corvina, Rondinella, Molinara). Adatto a tutto pasto, dalle minestre alle grigliate di carne, si sposa perfettamente con la pasta.
    9,21 €
  2. Masi Masianco 2017
    Formato 0,75 L Standard
    Alcol 13.00%
    Vitigni 75% Pinot Grigio, 25% Verduzzo Friulano
    Classificazione IGT Veneto
    E' un esempio unico di blend di vini da uve bianche fresche e leggermente appassite: la ricchezza di profumi e di aromi del Pinot Grigio delle Venezie si sposa armonicamente con la struttura dell'uva autoctona Verduzzo, leggermente appassita.
    9,61 €
  3. Masi Recioto della Valpolicella Angelorum 0.375L 2014
    Formato 0,375 L
    Alcol 14.00%
    Vitigni Corvina, Molinara, Rondinella
    Anno 2014
    Classificazione DOCG Recioto della Valpolicella
    È il vino rosso dolce da dessert tradizionale della Valpolicella. Le antiche uve veronesi Corvina, Rondinella e Molinara, scelte in collina, nei mesi invernali riposano su graticci di bambù nei fruttai per l'Appassimento. Dai grappoli concentrati nasce un vino profumato e fruttato, rotondo e raffinato, con un mirabile equilibrio tra alcool, zucchero e struttura.
    20,62 €
  4. Masi Riserva di Costasera Amarone della Valpolicella 2012
    Formato 0,75 L Standard
    Anno 2012
    Classificazione DOCG Amarone della Valpolicella
    Riserva di Costasera: è selezione particolare del Costasera, emblematico Amarone di Masi, proveniente dalle coste collinari che guardano "a sera" e si avvantaggiano del riflesso di luce e del clima mite del Lago di Garda. Si caratterizza per la presenza dell'antica uva Oseleta, riscoperta da Masi, per un più lungo appassimento delle uve (oltre 120 giorni) ed un prolungato affinamento in fusti pregiati e parzialmente nuovi.
    40,72 €
  5. Masi Rosso Campofiorin 2015
    Formato 0,75 L Standard
    Anno 2015
    Classificazione IGT Veronese
    È una specialità di Masi ottenuta attraverso la tecnica della doppia fermentazione: il miglior vino rosso da uve autoctone veronesi, vinificate fresche, è poi rifermentato con una piccola percentuale delle stesse uve semi-appassite. Compendia in modo egregio i valori delle terre di Verona: l'eccellenza della zona, la personalità delle uve autoctone e l'originalità delle tecniche di appassimento e doppia fermentazione di Masi. Il vino sposa semplicità e grazia a forza e maestà. Ricco, rotondo, vellutato, è adatto al medio/lungo invecchiamento. Campofiorin è marchio registrato di Masi.
    12,32 €
  6. Masi Tupungato Passo Blanco Pinot Grigio 2018
    Formato 0,75 L Standard
    Pinot Grigio è la caratterizzante varietà che i tecnici di Masi hanno sposato con Torrontés, dando vita ad un originale vino bianco: un'esplosione di profumi e gusti freschi, intensi ed eleganti. Ottimo aperitivo, si adatta alla cucina contemporanea esaltando i sapori naturali di verdure, pesce e carni bianche.
    9,89 €
  7. Vaio Armaron Serego Alighieri Amarone della Valpolicella Classico 2012
    Formato 0,75 L Standard
    Alcol 15.50%
    Vitigni Corvina, Molinara, Rondinella
    Anno 2012
    Classificazione DOCG Amarone della Valpolicella
    È un Amarone importante, di straordinaria forza e complessità, un classico dell'enologia italiana. Rappresenta l'icona delle storiche tenute Serego Alighieri e proviene dall'omonimo vigneto da cui sembra derivi il nome Amarone. L'elegante personalità è enfatizzata dall'uso della Molinara clone Serego Alighieri e dall'affinamento in fusti di ciliegio, come tradizione di famiglia.
    49,37 €
  8. Masi Costasera Amarone della Valpolicella Classico 2013
    Formato 0,75 L Standard
    Anno 2013
    Classificazione DOCG Amarone della Valpolicella
    Fiero, maestoso, complesso, esuberante: è il gigante gentile di Masi. È punto di riferimento per la categoria degli Amaroni, che assieme a Barolo e Brunello rappresenta l'aristocrazia dei rossi italiani. È frutto dell'autorevole expertise di Masi nella tecnica dell'Appassimento: le varietà autoctone della Valpolicella Classica Corvina, Rondinella e Molinara riposano su graticci di bambù nei mesi invernali concentrando gli aromi.
    33,88 €
    Non Disponibile

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