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Descrizione
Rosso profondo con sfumature di terracotta.
Al naso note di crosta di pane tostato e moka, accompagnato da aromi di sottobosco e pugna.
Al palato il vino risulta concentrato, maturo, dai tannini rotondi e pieni.
Dettagli
ANNO | 2018 |
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VITIGNI | 68% Cabernet Sauvignon, 32% Merlot |
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SISTEMA DI ALLEVAMENTO | Guyot doppio. |
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ALCOL | 14.50 |
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FORMATO | 0,75 L Standard |
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RACCOLTO | A mano in piccole cassette, con doppia selezione prima sui tavoli e poi dopo la diraspatura. |
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Dettagli
CLASSIFICAZIONE | AOC Margaux |
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TEMPERATURA | 16-18 |
TERRENO | Ghiaioso |
AFFINAMENTO | In botti di rovere francese (65% nuove) per 15 mesi. |
VINIFICAZIONE | Fermentazione a 28 °C in botti di legno. |
DECANTAZIONE | 1 ora |
TIPOLOGIA | Rossi |
Dettagli
ESPERTO | ANNO | VOTO |
Wine Spectator | 2016 | 92 |
Wine Spectator | 2017 | 93 |
Wine Spectator | 2018 | 95 |
Wine Advocated | 2016 | 92 |
Wine Advocated | 2018 | 89 |
Wine Advocated | 2019 | 93 |
James Suckling | 2016 | 94 |
James Suckling | 2017 | 92 |
James Suckling | 2018 | 93 |
James Suckling | 2019 | 95 |
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Cantina
Nome: Chateau Dauzac
Indirizzo: 1, Avenue Georges Johnston - Labarde (France)
Sito web: https://www.chateaudauzac.com/?lang=en
Château Dauzac, un Margaux ''Grand Cru Classé'' secondo la classificazione del 1855, ha il privilegio di essere coltivato in un blocco unico di 49 ettari di vigneto: 45 ettari con la denominazione Margaux e 4 ettari con la denominazione Haut-Médoc. Situata vicino all'estuario della Gironda, la cui influenza sull'ecosistema del vigneto e la proprietà è protetta dai venti oceanici grazie a 120 ettari di prati e foreste.