Descrizione
Dettagli del vino
Vino equilibrato e complesso che riflette le migliori caratteristiche di ciascuno dei vigneti che contribuiscono alla miscela finale.
SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI AI 49 EURO

Colore
Giallo paglierino chiaro e brillante.

Olfatto
Aromi freschi di mela Granny Smith, succhi di miele e lime sono accompagnati da sentori di graham cracker e crosta di torta.

Gusto
Al palato sono deliziosi sapori di D'Anjou pera e chiodi di garofano con un pizzico di noce moscata e cardamomo nero. Un finale lungo e luminoso.

Abbinamenti
Abbinamento perfetto per una varietà di piatti tra cui ravioli di zucca e costolette di vitello.
Dettagli
Caratteristiche
ANNO | 2016 |
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ALCOL | 13.50 |
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FORMATO | 0,75 L Standard |
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Dettagli
Informazioni
CLASSIFICAZIONE | Sonoma Valley |
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TEMPERATURA | 12-14 |
UBICAZIONE | Santa Rosa California (USA) |
TIPOLOGIA | Bianchi |
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Premi
ESPERTO | ANNO | VOTO |
Wine Spectator | 2016 | 88 |
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Cantina
Nome: De Loach
Indirizzo: 1791 Olivet Rd. - Santa Rosa California (USA)
Sito web: deloachvineyards.com
Come produttore pioniere e viticoltore di Pinot Noir, Chardonnay e Zinfandel nella valle del fiume russo di Sonoma, DeLoach Vineyards ha sperimentato e perfezionato le migliori combinazioni di suolo, portainnesto e cloni per oltre quattro decenni. Nel 2003, la famiglia Boisset ha portato due generazioni di esperienze di vinificazione sostenibile da Borgogna, in Francia, alla Russian River Valley, in California, e ha avviato il processo di transizione dei vigneti da 17 acri all'agricoltura biologica e biodinamica, iniziando con le vigne e piantando colture di copertura per rivitalizzare il terreno. Durante il reimpianto DeLoach ha collaborato con viticoltori altrettanto dediti e appassionati di pratiche agricole rispettose dell'ambiente e la produzione di vini di alta qualità - relazioni che continuano oggi. Quando il Russian River Valley Pinot Noir e Zinfandel Great furono acquistati dal rampollo di una grande azienda vinicola francese, il focus dell'operazione divenne meno "mainstream", non di più. Come Benziger, Deloach celebra il suo status di certificazione biologica e biodinamica e incoraggia i visitatori a imparare di più nella sua esperienza in giardino e a degustare voli. I proprietari Suzanne Hagins e Chris Condos sono così impegnati a produrre vino solo da uve biologiche certificate, lo dicono direttamente sull'etichetta! Non è così comune come potresti pensare. Questo team di marito e moglie, entrambi viticoltori in carriera, sono riusciti a mettere insieme una piccola oasi di giardino tra i meli di Sebastopoli, e versano anche sidro biologico, con vino fresco dal rubinetto nella loro elegante sala di degustazione. Cerca anche il loro nuovo vino biologico certificato - il che significa che nessun solfito aggiunto - quando è disponibile, così come un vino biodinamico o due.