- >
Descrizione
Possiamo tranquillamente definirlo un capolavoro di Alvaro Palacios che si inserisce all'interno di una produzione di alta qualità! Questo vino rosso ottenuto da vitigno Mencia nella Regìone Castiglia e leon è un esperienza degustativa a 360°. Al naso risulta intrigante e complesso con aromi di prugne secche e tabacco. Colpisce l'equilibrio tra fruttato e tannini che sorprendono bicchiere dopo bicchiere. Prima di degustarlo bisogna farlo respirare almeno 30 minuti, dopo potrà accompagnare in maniera egregia piatti a base di carne e formaggi.
Rosso rubino scuro.
Aromi fruttati e floreali con sentori minerali e di pepe nero.
Tannini armoniosi con sapori di lampone nero e ciliegia. Finale persistente con retrogusto di frutta candita.
Dettagli
ANNO | 2018 |
---|
ALCOL | 13.50 |
---|
FORMATO | 0,75 L Standard |
---|
Dettagli
CLASSIFICAZIONE | Bierzo |
---|---|
TEMPERATURA | 16-18 |
UBICAZIONE | Villafranca del Bierzo (Spain) |
PRODUZIONE ANNUA | 23034 |
DECANTAZIONE | 1 ora |
TIPOLOGIA | Rossi |
Dettagli
ESPERTO | ANNO | VOTO |
Wine Spectator | 2013 | 93 |
Wine Spectator | 2016 | 91 |
Wine Spectator | 2017 | 93 |
James Suckling | 2015 | 94 |
James Suckling | 2016 | 94 |
Loggati per poter dire la tua su questo Vino!
Cantina
Nome: Descendientes de J.Palacios
Anno avviamento: 1999
Ettari coltivati: 27
Indirizzo: Avda. Calvo Sotelo, 6 - Villafranca del Bierzo (Spain)
Anche in famiglia Palacios di Bierzo sono riusciti a trovare splendidi vigneti e fare del buon vino. Architetti della grande rivoluzione che sta affermentando nel Bierzo; il giovane Ricardo Pérez Palacios uno dei discendenti della dinastia della convenzione Remondo La Rioja e suo zio Alvaro Palacios. Il nome di "I Discendenti di J. Palacios" è in onore del nonno di Ricardo morto nel 2000. Il tutto è iniziato a nel 1999 dopo l'acquisizione di diversi ettari di vigneto e una piccola cantina a Villafranca del Bierzo che è stata restaurata. Producono i loro vini da uve Mencia da un vigneto situato in una posizione privilegiata con 27 ettari e si sviluppa su quasi 200 appezzamenti coltivati ??con viti antiche di grande qualità e terreni molto ripidi. Ricardo coltiva con metodi biodinamici permettendo loro di ottenere un prodotto fresco, fragrante, succoso e piena di vita; vero riflesso della personalità delle colline di Bierzo.