Descrizione
Dettagli del vino
SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI AI 49 EURO

Colore
Rosso intenso.

Olfatto
Il naso è caratterizzato dalla sua freschezza, con note di frutti rossi come fragole e ciliegie.

Gusto
Ingresso vivace e finale lungo al palato; è strutturato dal suo marcato equilibrio tra acidità e tannini.
Dettagli
Caratteristiche
ANNO | 2018 |
---|
ALCOL | 13.40 |
---|
FORMATO | 0,75 L Standard |
---|
Dettagli
Informazioni
TEMPERATURA | 16-18 |
---|---|
UBICAZIONE | Gualtallary - Valle de Uco - Mendoza (Argentina) |
TERRENO | Di natura alluvionale, contenente principalmente ghiaia e calcare a 0,70 / 1,00 metri di profondità, con drenaggio ottimale e con pendenza superficiale ovest - est in un conoide alluvionale del fiume Las Tunas. |
AFFINAMENTO | 4 mesi a contatto con il rovere e 3 mesi in bottiglia prima della messa in vendita. |
VINIFICAZIONE | Macerazione a freddo: 4 giorni a 11 ºC. Fermentazione: 16 giorni, tra 26 ºC e 28 ºC. Macerazione post-fermentativa: 8 giorni a contatto. Fermentazione malolattica: 100% naturale. |
DECANTAZIONE | 1 ora |
TIPOLOGIA | Rossi |
ZUCCHERO | 2.0 g/l |
ACIDITÁ | 5.4 g/l |
PH | 3.8 |
Dettagli
Premi
Recensioni degli utenti:
Lascia anche tu la tua opinione!
Loggati per poter dire la tua su questo Vino!

Cantina
Nome: Huentala Wines
Anno avviamento: 2002
Indirizzo: Gualtallary, Tupungato - Mendoza (Argentina)
Sito web: https://huentalawines.com/huentala-wines/?lang=en
Nella memoria di Julio Camsen sono segnati i suoi giorni giovanili, quando con suo nonno e suo padre lavoravano insieme nei vigneti di Mendoza. Qui è nata la sua passione per questa terra e per il suo frutto più nobile, il vino. In una costante ricerca del luogo ideale per produrre i propri vini, è stato nel 2002 che sulle pendici delle Ande, accanto al vulcano Tupungato, ha trovato una fattoria con le condizioni perfette per ottenere vini unici. Un terreno di 230 ettari situato nella valle di Gualtallary, a 1.400 metri sul livello del mare, fu il luogo scelto per creare Huentala Wines. È in quel luogo vicino al cielo, dove attualmente i vigneti sono annaffiati dall'acqua più pura dello scioglimento della Cordigliera e dove lo sforzo dei vigneti per crescere fa la qualità dei vini.