Descrizione
Dettagli del vino
SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI AI 49 EURO

Colore
Giallo paglierino con riflessi verdolini.

Olfatto
Raffinato, abbastanza intenso. Naso minerale e iodato, sentori di mela e albicocca.

Gusto
Molto intenso, aroma pieno

Abbinamenti
Pesce del mare Adriatico.
Dettagli
Caratteristiche
ANNO | 2019 |
---|
SISTEMA DI ALLEVAMENTO | Guyot |
---|
ALCOL | 13.50 |
---|
FORMATO | 0,75 L Standard |
---|
RACCOLTO | Prima metà di ottobre. Raccolta in cassette. |
---|
Dettagli
Informazioni
CLASSIFICAZIONE | DOC Trebbiano d'Abruzzo |
---|---|
TEMPERATURA | 12-14 |
UBICAZIONE | San Martino sulla Marrucina (CH) |
TERRENO | Medio impasto sciolto. |
AFFINAMENTO | 24 mesi in bottiglia. |
PRODUZIONE ANNUA | 20000 |
PIANTE PER ETTARO | 6.000 piante per ettaro. |
VINIFICAZIONE | Criomacerazione e fermentazione in acciaio inox. |
TIPOLOGIA | Bianchi |
RESA ETTARO | 8.000 kg |
Dettagli
Premi
Recensioni degli utenti:
Lascia anche tu la tua opinione!
Loggati per poter dire la tua su questo Vino!

Cantina
Nome: Masciarelli
Anno avviamento: 1981
Ettari coltivati: 300
Nome enologo: Carlo Ferrini
Indirizzo: Via Gamberale, 1 - San Martino sulla Marrucina (CH)
Sito web: www.masciarelli.it
"Credo che chiunque si sia chiesto almeno una volta "Chi me lo fa fare?" Io trovo la risposta nel destino della mia famiglia, nellamore che porto alla mia terra e nelle soddisfazioni che ricevo dal mio lavoro."" Gianni Masciarelli Indubbiamente è lazienda che più fa parlare dellAbruzzo come terra del vino, in Italia e in tutto il mondo. Gianni Masciarelli, il fondatore, e Marina Cvetic, sua compagna di vita e professionale, hanno sempre puntato al massimo, investendo in qualità e innovazione. Pioniere della moderna viticoltura abruzzese, Gianni Masciarelli ha avviato quel profondo rinnovamento delle pratiche enologiche che hanno condotto alla graduale affermazione dellAbruzzo come area di produzione unica nel panorama italiano. Grazie alla determinazione sua e di Marina, oggi alla guida dellazienda, Masciarelli ha imposto in pochi anni un nuovo e riconoscibile stile nella produzione di varietà autoctone e internazionali ed è oggi annoverata tra le eccellenze dellItalia del vino.