Murè Signature Gewurztraminer 2018

17,81 €
+-

Descrizione

Dettagli del vino

SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI AI 49 EURO

Colore

Giallo intenso.

Olfatto

Naso fine ed elegante di rosa e litchi.

Gusto

Al palato è rotondo, rinfrescato da note piccanti ed esotiche (mango, frutto della passione). Ben bilanciato.

Abbinamenti

Accompagna perfettamente i piatti piccanti e i formaggi saporiti come il Munster, ma sta molto bene anche con il foie gras, le spezie e le erbe aromatiche più forti. È quindi il partner ideale di numerosi piatti asiatici (cucina cinese, indonesiana, malese, tailandese e indiana).

Dettagli

Caratteristiche

ANNO 2018
ALCOL 12.00
FORMATO 0,75 L Standard
RACCOLTO Vendemmia a mano in 20 kg-box il 25 Ottobre.

Dettagli

Informazioni

CLASSIFICAZIONE AOC Alsace
TEMPERATURA 10-12
UBICAZIONE Côte de Rouffach. Esposizione: est - sud-ovest.
TERRENO Principalmente sottosuolo calcareo che assicura un buon drenaggio.
VINIFICAZIONE Lenta fermentazione e maturazione sulle fecce fini.
TIPOLOGIA Bianchi
RESA ETTARO 59 hl
ZUCCHERO 22.0 g/l
ACIDITÁ 4.4 g/l

Dettagli

Premi

Recensioni degli utenti:

Non ci sono ancora recensioni per questo vino. Facci sapere la tua opinione!

Cantina

Nome: Domaine Muré
Anno avviamento: 1650
Ettari coltivati: 25
Indirizzo: Route Départementale 83, sortie Soultzmatt - Rouffach (France)
Sito web: www.mure.com

Quando Michel Muré si posto a Rouffach e pianta la sua vigna nel 17 ° secolo, non aveva idea della bella avventura che avrebbero avuto i suoi discendenti ... Nel 1935, Alfred Muré estende la proprietà con l'aggiunta di 12 ettari (25 acri) interamente a Clos St Landelin, prevedendo già il suo potenziale di eccezionale qualità. Ha ripianto il vigneto, situato in posizione ideale con un'esposizione soleggiata e al riparo dalla pioggia. Oggi è il nipote di Alfred René, insieme ai suoi figli Véronique e Thomas, l'11° e 12° generazione della famiglia, che sono responsabili per l'esecuzione di questa cantina eccezionale, dal vigneto interamente di proprietà e coltivato con metodi biodinamici.