Descrizione
Dettagli del vino
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Colore
Giallo brillante.

Olfatto
Delicati profumi di pesca, pera e melone.

Gusto
Secco e persistente. Corpo intenso, molto minerale nel finale.

Abbinamenti
Secondi piatti, gambero di mare, rombo, spigola.
Dettagli
Caratteristiche
ANNO | 2019 |
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SISTEMA DI ALLEVAMENTO | Guyot |
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ALCOL | 13.50 |
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FORMATO | 0,75 L Standard |
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RACCOLTO | Manuale, metà Ottobre. |
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Dettagli
Informazioni
CLASSIFICAZIONE | DOC Alto Adige o dell?Alto Adige (Südtirol o Südtiroler) |
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TEMPERATURA | 12-14 |
UBICAZIONE | Varna/Novacella (BZ) |
TERRENO | Terreni morenici sabbiosi-argillosi. |
PRODUZIONE ANNUA | 5000 |
VINIFICAZIONE | 8 mesi di botti di rovere a 12 e 20 hl. |
TIPOLOGIA | Bianchi |
RESA ETTARO | 52 hl |
Dettagli
Premi
ESPERTO | ANNO | VOTO |
Gambero Rosso | 2016 | ![]() |
Gambero Rosso | 2017 | ![]() |
Veronelli | 2014 | ![]() |
Bibenda | 2013 | ![]() |
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Cantina
Nome: Pacher Hof
Anno avviamento: 1142
Ettari coltivati: 8
Nome enologo: Andreas Huber
Indirizzo: Vicolo Pacher 1 - Varna/Novacella (BZ)
Sito web: www.pacherhof.com
La Tenuta Pacherhof, risalente al 1142 e gestita dalla famiglia Huber, sorge a Novacella, un po al di sopra di Bressanone dove, su una superficie di 8 ettari, lenologo Andreas Huber coltiva eccellenti varietà di vitigni bianchi, che torchia nella cantina di proprietà del maso per poi venderli personalmente. Vigneti dislocati nelle posizioni migliori, terreni ghiaiosi e ricchi di minerali e particolari microclimi costituiscono il potenziale naturale del Pacherhof. Le peculiarità di questarea e il desiderio di Andreas Huber, figlio del proprietario, daspirare senza compromessi alla migliore qualità sono il segreto di questi vini bianchi raffinati e di carattere.