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Rossi

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  1. Tentenublo Escondite del Ardacho el Abundillano 2016
    Formato 0,75 L Standard
    Alcol 15.00%
    Vitigni 10% Malvasia, 70% Grenache, 20% Tempranillo
    Anno 2016
    35,26 €
  2. Rainoldi Valtellina Grumello 2016
    Formato 0,75 L Standard
    Alcol 13.00%
    Vitigni 100% Nebbiolo
    Anno 2016
    Classificazione DOCG Valtellina Superiore
    Vino proveniente dalla sottozona del Valtellina Superiore che prende nome dall'omonimo castello risalente al XIII secolo. Rosso di alta personalità con buone caratteristiche di corpo e di struttura da consumarsi preferibilmente a partire dal terzo anno di produzione.
    14,36 €
  3. Sandro Fay Valtellina Superiore Ca Morei 2016
    Formato 0,75 L Standard
    Alcol 13.50%
    Vitigni 100% Nebbiolo
    Anno 2016
    Classificazione DOCG Valtellina Superiore
    Il vigneto Cà Moréi si estende per 2,5 ettari nella sottozona Valgella a 550 m s.l.m., nel comune di Teglio; il nome dialettale, che significa Casa Morelli, identifica la proprietà in cui Mansueto Morelli viveva con la famiglia agli inizi del Novecento. La figlia Emma sposò nel 1947 Pietro Fay.
    26,38 €
  4. Tentenublo Rioja Xerico Tinto de Aldea de Vinaspre 2016
    Formato 0,75 L Standard
    Alcol 14.00%
    Vitigni 20% Macabeo, 80% Tempranillo
    Anno 2016
    Classificazione DOCa Rioja
    21,84 €
  5. Ca del Bosco Curtefranca Rosso 2016
    Formato 0,75 L Standard
    Anno 2016
    Classificazione DOC Curtefranca
    22,88 €
  6. Sandro Fay Valtellina Superiore Sassella Superiore Il Glicine 2016
    Formato 0,75 L Standard
    Alcol 13.50%
    Vitigni 100% Nebbiolo
    Anno 2016
    Classificazione DOCG Valtellina Superiore
    Il vigneto Il Glicine si estende per 1 ettaro nella sottozona Sassella a 470 m s.l.m., nel comune di Sondrio; il nome deriva dall' omonima pianta da cui glicine, che, con sinuosità e colore, ricopre lo sperone di roccia che domina l'intero appezzamento.
    25,38 €
  7. Ca' dei Frati Ronchedone 2016
    Formato 0,75 L Standard
    Alcol 14.50%
    Vitigni 10% Cabernet Sauvignon, 80% Marzemino, 10% Sangiovese
    Anno 2016
    Classificazione IGT Benaco Bresciano
    Il Lago di Garda, nella sua parte meridionale è ben conosciuto per l'alta vocazione ai vini provenienti da uve a bacca bianca. Nella zona ove sorgono le prime colline moreniche, si ottengono anche vini rossi di notevole spessore e potenza ed il Ronchedone ne è l'assoluta dimostrazione. Fortemente desiderato dal momento in cui si è avuta la sensazione che alcune zone e microclimi erano le più adatte per ottenere un vino come questo.
    13,92 €
  8. Rainoldi Sfursat di Valtellina 2016
    Formato 0,75 L Standard
    Alcol 16.00%
    Vitigni 100% Nebbiolo
    Anno 2016
    Classificazione DOCG Sforzato di Valtellina o Sfursat di Valtellina
    Il particolare metodo di lavorazione lo distingue. Unicamente nelle annate favorevoli e a seguito di una accurata selezione in vendemmia, le migliori uve di Nebbiolo vengono lasciate ad appassire in fruttaio per circa tre mesi. Le concentrazioni raggiunte e gli aromi che si sviluppano con l' appassimento, lo rendono un vino di grande finezza e personalità.Colore rosso granato. Profumo intenso, speziato, con leggeri sentori di frutta e fiori evidenti note di caffè, cacao, nocciola tostata ed uva appassita. Caldo, vigoroso, dal sapore pieno, austero, rotondo ed armonico.
    27,88 €
  9. Ca Maiol Negresco Garda Rosso 2016
    Formato 0,75 L Standard
    Alcol 14.00%
    Vitigni Barbera, Marzemino, Sangiovese, Groppello gentile
    Anno 2016
    Classificazione DOC Garda
    La scelta di questo nome di fantasia è legata al famoso albergo della Costa Azzurra "Hotel Negresco" di Nizza. Le uve del Negresco provengono dai vigneti più vocati situati nella D.O.P. Garda Classico, sono: Groppello, Marzemino, Sangiovese e Barbera atte a produrre, dopo una lunga fermentazione sulle proprie bucce, un vino moderno ma di temperamento.
    14,52 €
  10. Nino Negri Valtellina Inferno Carlo Negri 2016
    Formato 0,75 L Standard
    Alcol 13.50%
    Vitigni 100% Nebbiolo
    Anno 2016
    Classificazione DOCG Valtellina Superiore
    La zona più piccola e impervia della Valtellina da 'origine a questo vino chiamato Inferno, nome legato alla ripida pendenza dei vigneti e all'elevata temperatura estiva a cui sono sottoposti. In questa bottiglia sono racchiuse a Chiavennasca (Nebbiolo) dall'incontro dei cru della sottozona. I grappoli sono vendemmiati a mano un bel ottobre e accuratamente selezionati, dopo la diraspapigiatura segue la fermentazione per 8 giorni. Il 50% del vino matura per 22 mesi in botti di rovere francese da 32/57 Hl ed il 50% per 16 mesi in barriques di rovere francese.
    17,30 €
    Non Disponibile

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