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Rossi

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  1. Castello di Cigognola O.P. Barbera La Maga 2013
    Formato 0,75 L Standard
    Anno 2013
    Classificazione DOC Oltrepò Pavese
    La Maga di Castello di Cigognola è un vino che unisce la morbidezza e la vivacità tipici della Barbera ad eleganti tannini. Di colore rosso rubino profondo, all'olfatto è fruttato con sentori di ciliegia, sottobosco e prugna cui si aggiungono note speziate. Al gusto elegante, equilibrato e dalla spiccata personalità.
    15,77 €
  2. Nino Negri Valtellina Sfursat Cinquestelle 2016
    Formato 0,75 L Standard
    Alcol 16.00%
    Vitigni 100% Nebbiolo
    Anno 2015
    Classificazione DOCG Sforzato di Valtellina o Sfursat di Valtellina
    Celeberrimo vino di bandiera della Nino Negri è prodotto da una selezione delle migliori uve e solo nelle migliori annate. Le uve di solo Nebbiolo, raccolto a mano nelle vigne più vocate delle zone di Valtellina Superiore, dopo l'appassimento naturale di 3 mesi, vengono vinificate "in rosso" con una lunga macerazione.
    51,68 €
  3. Scerscè Infinito Sforzato di Valtellina 2015
    Formato 0,75 L Standard
    Anno 2015
    Classificazione DOCG Sforzato di Valtellina o Sfursat di Valtellina
    Sforzato di Valtellina DOCG, prodotto solo nelle annate migliori selezionando le uve da tutti i vigneti della Tenuta Scerscé. Un vino che esprime tutte le potenzialità di un Nebbiolo curato grappolo per grappolo, lasciato ad appassire per poter concentrare zucchero, aroma, colore e gusto, per dare "un qualcosa" difficile da dimenticare.
    34,07 €
  4. Rainoldi Sfursat di Valtellina 2016
    Formato 0,75 L Standard
    Alcol 16.00%
    Vitigni 100% Nebbiolo
    Anno 2016
    Classificazione DOCG Sforzato di Valtellina o Sfursat di Valtellina
    Il particolare metodo di lavorazione lo distingue. Unicamente nelle annate favorevoli e a seguito di una accurata selezione in vendemmia, le migliori uve di Nebbiolo vengono lasciate ad appassire in fruttaio per circa tre mesi. Le concentrazioni raggiunte e gli aromi che si sviluppano con l' appassimento, lo rendono un vino di grande finezza e personalità.Colore rosso granato. Profumo intenso, speziato, con leggeri sentori di frutta e fiori evidenti note di caffè, cacao, nocciola tostata ed uva appassita. Caldo, vigoroso, dal sapore pieno, austero, rotondo ed armonico.
    27,88 €
  5. Castello di Cigognola Barbera Dodicidodici 2015
    Formato 0,75 L Standard
    Alcol 15.00%
    Vitigni 100% Barbera
    Anno 2015
    Classificazione DOC Oltrepò Pavese
    9,48 €
  6. Nino Negri Valtellina Sfursat Carlo Negri 2016
    Formato 0,75 L Standard
    Anno 2015
    Classificazione DOCG Sforzato di Valtellina o Sfursat di Valtellina
    25,99 €
  7. Rainoldi Valtellina Sassella 2015
    Formato 0,75 L Standard
    Alcol 13.00%
    Vitigni 100% Nebbiolo
    Anno 2015
    Classificazione DOCG Valtellina Superiore
    15,49 €
  8. Rainoldi Sfursat Fruttaio Ca Rizzieri 2015
    Formato 0,75 L Standard
    Alcol 15.50%
    Vitigni 100% Nebbiolo
    Anno 2015
    Classificazione DOCG Sforzato di Valtellina o Sfursat di Valtellina
    Vino robusto ed elegante, ottenuto solo nelle annate favorevoli dalla selezione delle migliori uve Nebbiolo provenienti dai vigneti più terrazzati delle sottozone Grumello,Valgella e Valtellina Superiore. I grappoli vengono lasciati appassire su graticci nel Fruttaio "Cà Rizzieri", località a 500 m di altitudine, che gode di un clima asciutto e ben ventilato, ideale per l'appassimento naturale delle uve.
    35,60 €
  9. Nino Negri Valtellina Inferno Carlo Negri 2016
    Formato 0,75 L Standard
    Alcol 13.50%
    Vitigni 100% Nebbiolo
    Anno 2016
    Classificazione DOCG Valtellina Superiore
    La zona più piccola e impervia della Valtellina da 'origine a questo vino chiamato Inferno, nome legato alla ripida pendenza dei vigneti e all'elevata temperatura estiva a cui sono sottoposti. In questa bottiglia sono racchiuse a Chiavennasca (Nebbiolo) dall'incontro dei cru della sottozona. I grappoli sono vendemmiati a mano un bel ottobre e accuratamente selezionati, dopo la diraspapigiatura segue la fermentazione per 8 giorni. Il 50% del vino matura per 22 mesi in botti di rovere francese da 32/57 Hl ed il 50% per 16 mesi in barriques di rovere francese.
    17,30 €
    Non Disponibile
  10. Conte Vistarino Pinot Nero Pernice 2012
    Formato 0,75 L Standard
    Anno 2012
    Classificazione IGT Provincia di Pavia
    Le Uve di Pernice sono premacerate a freddo, vinificate e affinate in legno. Il risultato è un vino di rara complessità ed eleganza. Già nel 1961 Luigi Veronelli segnalava questo vigneto come "eccellente" nella sua zonazione dell'Oltrepo Pavese. Il cuore della storia del Pinot Nero italiano!
    23,88 €
    Non Disponibile

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