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Rossi

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  1. Clos de Papes Chateauneuf du Pape Rouge 2013
    Formato 0,75 L Standard
    Alcol 15.00%
    Vitigni 10% Syrah, 70% Grenache, 20% Mourvedre
    Anno 2013
    Classificazione AOC Châteauneuf du Pape
    Inebriante, confettura di lamponi, pepe bianco e menta. In bocca è preciso e raffinato, con note di kirsch, erbe grigliate e lavanda. Tannini fini ed eleganti.
    85,28 €
  2. Tentenublo Escondite del Ardacho el Abundillano 2016
    Formato 0,75 L Standard
    Alcol 15.00%
    Vitigni 10% Malvasia, 70% Grenache, 20% Tempranillo
    Anno 2016
    35,26 €
  3. Tentenublo Tinto 2015
    Formato 0,75 L Standard
    Alcol 14.00%
    Vitigni 100% Tempranillo
    Anno 2015
    Tentenublo Tinto è un vino prodotto da Tentenublo. I vigneti si trovano a Viñaspre (Alava) con un'età media di 50 anni. Questo vino ha una fermentazione in tini aperti di diverse capacità di 1.000, 500 e 225 Kg. Con lieviti indigeni. E 'stato affinato in barriques di rovere francese per 11 mesi.
    19,40 €
  4. Domaine La Janasse Chateauneuf Pape Rouge Vieilles Vignes 2013
    Formato 0,75 L Standard
    Alcol 14.00%
    Vitigni 5% Syrah, 80% Grenache, 15% Mourvedre
    Anno 2013
    Classificazione AOC Châteauneuf du Pape
    Per offrire questo Châteauneuf-du-Pape Vieilles Vignes, il terreno della Janasse sembrava il meglio della denominazione a partire dai terreni che rispondono alle caratteristiche della regione. Le uve del vino sono disponibili in 4 lotti diversi costituiti su diverse tipologie di suolo, dai ciottoli presenti nel terroir, ma anche dalle piste in terra rossa e calcarea della particella. Questa attenta ricerca ha portato i proprietari del Domaine ad associare a questo Châteauneuf-du-Pape Vieilles Vignes a 3 vitigni emblematici del dominio e dell'appellativo: Grenache, Mourvèdre e Syrah. Con viti di età compresa tra 60 a 100 anni, il risultato è pari allo sforzo e alla complessità di queste selezioni e si trova in un vino elegante con grande finezza.
    73,08 €
  5. Castello di Cigognola O.P. Barbera La Maga 2013
    Formato 0,75 L Standard
    Anno 2013
    Classificazione DOC Oltrepò Pavese
    La Maga di Castello di Cigognola è un vino che unisce la morbidezza e la vivacità tipici della Barbera ad eleganti tannini. Di colore rosso rubino profondo, all'olfatto è fruttato con sentori di ciliegia, sottobosco e prugna cui si aggiungono note speziate. Al gusto elegante, equilibrato e dalla spiccata personalità.
    15,77 €
  6. Domaine du Cayron Gigondas Rouges 2014
    Formato 0,75 L Standard
    Alcol 14.00%
    Vitigni 14% Syrah, 78% Grenache, 2% Mourvedre, 6% Cinsault
    Anno 2014
    30,07 €
  7. Nino Negri Valtellina Superiore Vigneto Fracia 2015
    Formato 0,75 L Standard
    Alcol 13.50%
    Vitigni 95% Nebbiolo, 5% Pignolo
    Anno 2015
    Classificazione DOCG Valtellina Superiore
    Le uve provengono dai vigneti posizionati in località Fracia nella sottozona Docg Valgella (dal latino vallicula, vallicella) in comune di Teglio situati su terrazze sorrette da muretti a secco sui ripidi pendii delle Alpi Retiche lungo la sponda destra dell'Adda.
    26,36 €
  8. Yann Chave Hermitage Rouge 2016
    Formato 0,75 L Standard
    Alcol 13.50%
    Vitigni 100% Syrah
    Anno 2016
    Classificazione AOC Hermitage
    Situato sulle terre di Beaume e Péléat, le mie viti dell'Ermitage, diligentemente e amorevolmente curate, hanno più di 40 anni e sono radicate in un terreno di loess. Affacciati a sud-ovest, gli appezzamenti godono di abbondante sole durante tutto il ciclo vegetativo, fornendo così all'uva la materia prima di cui ho bisogno per imbottigliare il tanto ricercato DNA di questa mitica collina dell'Ermitage.
    91,38 €
  9. Nino Negri Valtellina Inferno Carlo Negri 2016
    Formato 0,75 L Standard
    Alcol 13.50%
    Vitigni 100% Nebbiolo
    Anno 2016
    Classificazione DOCG Valtellina Superiore
    La zona più piccola e impervia della Valtellina da 'origine a questo vino chiamato Inferno, nome legato alla ripida pendenza dei vigneti e all'elevata temperatura estiva a cui sono sottoposti. In questa bottiglia sono racchiuse a Chiavennasca (Nebbiolo) dall'incontro dei cru della sottozona. I grappoli sono vendemmiati a mano un bel ottobre e accuratamente selezionati, dopo la diraspapigiatura segue la fermentazione per 8 giorni. Il 50% del vino matura per 22 mesi in botti di rovere francese da 32/57 Hl ed il 50% per 16 mesi in barriques di rovere francese.
    17,30 €
  10. La Castellina Sassella Valtellina Superiore 2015
    Formato 0,75 L Standard
    Alcol 13.00%
    Vitigni 100% Nebbiolo
    Anno 2015
    Classificazione DOCG Valtellina Superiore
    15,77 €

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