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Rossi

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  1. Di Majo Norante Aglianico Contado Riserva 2014
    Formato 0,75 L Standard
    Alcol 14.00%
    Vitigni 100% Aglianico
    Anno 2014
    Classificazione DOC Molise o del Molise
    10,96 €
  2. Cianfagna Sator Gran Maestro Tintilia 2011
    Formato 0,75 L Standard
    Alcol 14.50%
    Anno 2011
    Classificazione DOC Tintilia del Molise
    Il vino SATOR è il fiore all'occhiello dell'azienda. Prodotta dalle sole uve tintilia, con il solo mosto fiore. E' un vino "ruffiano" che subito ti conquista con la bordolese elegante. Spalle importanti, un sigillo di ceralacca rosso fuoco e al collo una piccola pergamena che svela il senso dell'etichetta: il quadrato magico. Un'iscrizione in latino, incisa su una pietra di origine templare, ritrovata nel comune di Acquaviva Collecroce, punto di ristoro per i templari che attraversavano l'Italia per arrivare in Terrasanta, e in molte altre parti del mondo. Una formula misteriosa, 5 parole di 5 lettere che possono essere lette in entrambi i sensi e su ogni lato del quadrato. All'apertura della bottiglia il colore è deciso e pieno, un bel rosso rubino con sfumature tendenti al maturo, come ci si attende dalla tipicità quest'uva. Il profumo di frutta è intenso, netti sentori di mora selvatica e amarena prevalgono sulla prugna e il sottobosco. Pasteggiando la nota alcolica è calda e avvolgente (stiamo parlando di un vino con 14,5% di alcol) ma ben supportata dall'elegante componente tannica, armoniosa ed equilibrata; continuando a mangiare a sorpresa la forza dell'alcol non si fa più sentire; il finale resta piacevolmente amaro, com'è tipico della tintilia . . . e il ricordo ancora emozionante . . .
    40,88 €
  3. Di Majo Norante Rosso Don Luigi Riserva 2013
    Formato 0,75 L Standard
    Alcol 14.50%
    Vitigni 10% Aglianico, 90% Montepulciano
    Anno 2013
    Classificazione DOC Molise o del Molise
    È ottenuto dalla selezione in purezza delle migliori uve Montepulciano e Tintilia. È vinificato tradizionalmente con lungo contatto del mosto con le vinacce e maturato in piccole botti di rovere.
    21,74 €
  4. Vinica Tintilia Lame del Sorbo 2014
    Formato 0,75 L Standard
    Alcol 15.00%
    Vitigni 100% Tintilia
    Anno 2014
    Classificazione DOC Tintilia del Molise
    Nei nostri terreni delle "Lame del Sorbo", la Tintilia era coltivata da oltre 80 anni. Vitigno autoctono poco conosciuto con piccoli grappoli spargoli ricchi di antociani dai tannini medi e non troppo duri. Vinificazioni in purezza e con solo acciaio vogliono lasciare rivelare alla Tinitilia il suo carattere fresco ed elegante con note floreali e speziate.
    Prezzo speciale 11,31 € Prezzo normale 13,79 €
  5. Di Majo Norante Tintilia 2016
    Formato 0,75 L Standard
    Alcol 14.00%
    Vitigni 100% Tintilia
    Anno 2016
    Classificazione DOC Tintilia del Molise
    11,52 €
  6. Claudio Cipressi Tintilia del Molise Settevigne 2015
    Formato 0,75 L Standard
    Alcol 13.50%
    Vitigni 100% Tintilia
    Anno 2015
    Classificazione DOC Tintilia del Molise
    17,87 €
  7. Anselmet Torrette Superieur 2017
    Formato 0,75 L Standard
    Alcol 13.50%
    Vitigni 25% Fumin, 70% Petit Rouge, 5% Cornallin
    Classificazione DOC Valle d'Aosta o Vallée d'Aoste
    21,37 €
  8. Di Majo Norante Ramitello 2014
    Formato 0,75 L Standard
    Alcol 13.50%
    Vitigni 20% Aglianico, 80% Montepulciano
    Anno 2014
    Classificazione DOC Biferno
    Questo cru nasce dalla selezione delle migliori uve Montepulciano in predominanza ed Aglianico provenienti dal vigneto Ramitello in Campomarino.
    10,96 €
  9. Cave des Onze Communes Fumin 2017
    Formato 0,75 L Standard
    Classificazione DOC Valle d'Aosta o Vallée d'Aoste
    11,76 €
  10. Di Majo Norante Sangiovese 2017
    Formato 0,75 L Standard
    Alcol 13.50%
    Vitigni 100% Sangiovese
    Classificazione IGT Osco o Terre degli Osci
    Vino asciutto asciutto e morbido, dal colore rosso brillante, profumo fresco e fruttato con sentori di viola e frutti di bosco, con una leggera nota di cuoio. Accompagna bene antipasti, primi piatti, selvaggina, carni e formaggi. Temperatura di servizio: 16°-18°C
    8,34 €

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