Descrizione
Dettagli del vino
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Colore
Paglierino pallido con venature verdi.

Olfatto
Sentori di frutto della passione, mela gialla delicious.

Gusto
Finitura persistente con sapori di pesca bianca, frutto della passione, mandarino e lemongrass.

Abbinamenti
Frutti di mare, piatti di verdure fresche.
Dettagli
Caratteristiche
ANNO | 2021 |
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ALCOL | 13.00 |
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FORMATO | 0,75 L Standard |
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Dettagli
Informazioni
TEMPERATURA | 10-12 |
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UBICAZIONE | Blenheim (New Zealand) |
TERRENO | Terreno profondo, fertile e drenante. |
VINIFICAZIONE | La frutta viene pressata velocemente per minimizzare il contatto con le bucce. Segue una fermentazione con lieviti selezionati in vasche d'acciaio inossidabile a temperature fredde per mantenere il sapore e la freschezza della frutta. |
TIPOLOGIA | Bianchi |
ZUCCHERO | 2.0 g/l |
PH | 3.2 |
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Cantina
Nome: Saint Clair
Anno avviamento: 1994
Nome enologo: Matt Thomson e Hamish Clark
Indirizzo: 30-32 Liverpool Street - Blenheim (New Zealand)
Sito web: www.saintclair.co.nz
Saint Clair è di proprietà di Neal e Judy Ibbotson, pionieri della viticoltura a Marlborough dal 1978. Le uve venivano originariamente fornite ad aziende vinicole locali; tuttavia il desiderio di estendere la qualità raggiunta nel vigneto fino al vino finito ha portato alla creazione di Saint Clair Family Estate nel 1994. Il nome Saint Clair proviene dal vigneto di proprietà, primo insediamento della famiglia Sinclair. James Sinclair costruì una delle prime case a Blenheim ed è stato strettamente associato allo sviluppo precoce della città. Nel corso del tempo il nome della proprietà tornò all'originale Saint Clair. La mission della società è quello di creare vini di classe a livello mondiale che superino ogni aspettativa dei loro clienti. Neal Ibbotson unisce la sua vasta esperienza viticola, al clima e suolo particolari di Marlborough, e al talento di una delle più importanti squadre di vinificazione della Nuova Zelanda, guidata da Matt Thomson e Hamish Clark.