Saint Clair Vicar's Choice Sauvignon Blanc Bubbles 2020

18,50 €
+ -

Descrizione

Dettagli del vino

Le uve Sauvignon Blanc sono state raccolte da vigneti siti nelle valli Awatere e Wairau. Questi vigneti sono stati selezionati appositamente per l'idoneità dei sapori caratteristici delle loro uve, specifiche per la produzione di un vino in stile frizzante.

SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI AI 49 EURO

Colore

Giallo paglierino con riflessi verdi.

Olfatto

Aromi di mirtillo, frutto della passione e fiori di arancio.

Gusto

Fresco e tropicale, con sapori di frutto della passione e uva spina. Rinfrescante e vivace.

Abbinamenti

Da solo, per festeggiare o per abbinarsi ai frutti di mare freschi.

Dettagli

Caratteristiche

FORMATO 0,75 L Standard

Dettagli

Informazioni

PRODUZIONE ANNUA
PRODUZIONE Le uve vengono trasportate rapidamente in cantina e immediatamente pressate. Il succo viene fatto fermentare in acciaio inox per mantenere la freschezza ed il carattere varietale.
PERLAGE Uno spumante brioso con sapori classici Marlborough Sauvignon Blanc.
TIPOLOGIA Spumanti

Dettagli

Premi

ESPERTO ANNO VOTO
ESPERTO ANNO VOTO
Wine Spectator 2008 91
Wine Advocated 2016 89

Recensioni degli utenti:

Non ci sono ancora recensioni per questo vino. Facci sapere la tua opinione!

Cantina

Nome: Saint Clair
Anno avviamento: 1994
Nome enologo: Matt Thomson e Hamish Clark
Indirizzo: 30-32 Liverpool Street - Blenheim (New Zealand)
Sito web: www.saintclair.co.nz

Saint Clair è di proprietà di Neal e Judy Ibbotson, pionieri della viticoltura a Marlborough dal 1978. Le uve venivano originariamente fornite ad aziende vinicole locali; tuttavia il desiderio di estendere la qualità raggiunta nel vigneto fino al vino finito ha portato alla creazione di Saint Clair Family Estate nel 1994. Il nome Saint Clair proviene dal vigneto di proprietà, primo insediamento della famiglia Sinclair. James Sinclair costruì una delle prime case a Blenheim ed è stato strettamente associato allo sviluppo precoce della città. Nel corso del tempo il nome della proprietà tornò all'originale Saint Clair. La mission della società è quello di creare vini di classe a livello mondiale che superino ogni aspettativa dei loro clienti. Neal Ibbotson unisce la sua vasta esperienza viticola, al clima e suolo particolari di Marlborough, e al talento di una delle più importanti squadre di vinificazione della Nuova Zelanda, guidata da Matt Thomson e Hamish Clark.