>
Descrizione
Al naso si avvertono aromi di lampone, mirtillo e ciliegia.
Al palato il vino risulta dall'acidità fresca e accompagnato al alcune note speziate.
Dettagli
ANNO | 2019 |
---|
ALCOL | 12.50 |
---|
FORMATO | 0,75 L Standard |
---|
RACCOLTO | Raccolta a mano, diraspata. |
---|
Dettagli
TEMPERATURA | 16-18 |
---|---|
TERRENO | Terreni rossi rocciosi e vulcanici. |
AFFINAMENTO | In barriques di rovere francese da 300 e 500 litri, un terzo delle quali nuove. I vini sono imbottigliati senza filtrazione. |
VINIFICAZIONE | Fermentato per 3 settimane sulle bucce con lieviti selvatici. |
DECANTAZIONE | 1 ora |
TIPOLOGIA | Rossi |
Dettagli
ESPERTO | ANNO | VOTO |
James Suckling | 2010 | 90 |
James Suckling | 2017 | 92 |
Loggati per poter dire la tua su questo Vino!
Cantina
Nome: Timo Mayer
Indirizzo: Miller Road - Healesville (Australia)
Sito web: http://www.timomayer.com.au/
Siamo una piccola azienda agricola che produce vino artigianale da un solo vigneto. Crediamo che i vini siano fatti nel vigneto e quindi cerchiamo di interferire il meno possibile nel processo naturale di vinificazione. Tutti i nostri vini sono non affinati e non filtrati per mostrare la vera espressione della terra. Il nostro obiettivo è quello di fare vini con un punto di differenza.