Tristan Hyest Champagne Courcelles Nature 2011

54,81 €
+-
  1. Artigianali
  2. Recoltant manipulant

Descrizione

Dettagli del vino

Con il Domaine Tristan Hyest entriamo nell'affascinante campo dei piccoli produttori di Champagne definiti "vigneron artisan" e caratterizzati da produzioni all'interno di piccoli territori dalle grandi qualità.
Abbinando passione, agricoltura il più possibile naturale e voglia di innovare nascono vini straordinari nei quali trasuda tutta la passione di questi piccoli produttori.

A capo del Domaine troviamo l'ultima generazione rappresentatata da Tristan, ardente innovatore e capace di realizzare una vasta gamma di cuvée interessantissime.

Tra queste lo Champagne Courcelles Nature 2009 composto da Chardonnay e Pinot Noir della Valle del Marne, un vino non dosato simbolo dell'eleganza del terroir.

762 è il numero delle bottiglie prodotte a conferma del fatto che siamo di fronte ad un prodotto per intenditori.

 

SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI AI 49 EURO

Colore

Giallo paglierino.

Olfatto

Lo spettro olfattivo si muove intorno a note agrumate, arricchite da sentori minerali freschi e da un lieve rimando alla crosta di pane e ai lieviti.

Gusto

In bocca ha un gusto secco e una struttura ricca, dominata da una vena di sapidità persistente anche nel retrogusto.

Abbinamenti

Ottimo con crudi di pesce e carni bianche.

Dettagli

Caratteristiche

ANNO 2011
VITIGNI 75% Chardonnay, 25% Pinot Nero
ALCOL 12.50
FORMATO 0,75 L Standard

Dettagli

Informazioni

CLASSIFICAZIONE AOC Champagne
TEMPERATURA 6-8
UBICAZIONE Trélou-sur-Marne (France)
PERLAGE Perlage fine e persistente.
TIPOLOGIA Champagne

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Cantina

Nome: Tristan Hyest
Indirizzo: Trélou-sur-Marne (France)
Sito web: www.champagne-jjh.fr

Ecco i valori che mi sono stati passati. Grazie a mio padre, che ha deciso di scoprire il lavoro della vite e del vino, che ho ricevuto, in aggiunta, all'eredità sullo champagne. Dalla sua esperienza in diversi vigneti, mio padre comprese il desiderio di preservare questo patrimonio mi ha spinto a diplomarmi presso la Scuola di Viticoltura. Nel 1999 ho deciso di acquisire una solida esperienza. Nel 2001, ho ottenuto i diritti di reimpianto sulle vigne e nel 2003, con un appezzamento di 2,5 ettari, ho deciso di dare uno stile unico per la creazione dello champagne ...