Una selezione di vini naturali da abbinare ai tuoi formaggi erborinati
L'abbinamento tra il vino e il formaggio erborinato.
In Italia i più rinomati formaggi erborinati, sono il Gorgonzola DOP, Castelmagno, Blu di capra, Bleu dAoste, Danablu, Roquefort. Rivolgetevi verso vini rossi molto robusti con unelevata morbidezza e apprezzabile volume alcolico, come ad esempio il Nobile di Montepulciano. Più innovativi e stimolanti gli accostamenti con i vini passiti dolci e liquorosi, che creano un effetto interessante grazie alle loro caratteristiche di alcolicità, struttura, dolcezza e morbidezza.
Con la nostra selezione, scegliere il vino giusto da abbinare ai formaggi erborinati sarà semplicissimo. Scopri le migliori bottiglie di vino naturale per i formaggi erborinati.
Page
- You're currently reading page 1
- Page 2
- Page 3
- Page 4
- Page Scegli il metodo di pagamento
- 199,18 €34,84 €Prodotto esaurito
Alcol: 12.50
27,71 €