Tutti i migliori vini naturali da abbinare ad un piatto a base di pesce magro
L'abbinamento tra il vino e il pesce magro.
Un calice di vino può rendere la tua cena perfetta, limportante è scegliere il vino giusto! Pesci magri e delicati come la spigola o lorata: preferisci vini bianchi secchi non troppo alcolici, freschi e poco acidi come un Sauvignon dellAlto Adige. Se cotti al forno, o in ricette complesse puoi abbinare anche un vino rosato leggero. Ora non resta che metterti allopera e scegliere il vino perfetto per la tua cena con la selezione tutta al naturale che abbiamo creato. Vini naturali, biologici, biodinamici e molto altro per esaltare i sapori dei tuoi piatti a base di pesce magro.
Page
- You're currently reading page 1
- Page 2
- Page 3
- Page 4
- Page 5
- Page Scegli il metodo di pagamento
-
Alcol: 12.00
55,00 €Alcol: 12.00
131,20 €Alcol: 12.50
95,16 €12,20 €