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Descrizione
Oro chiaro.
Aromatico con sentori di albicocca e pesca.
Sapori di frutta fresca perfettamente bilanciati da un finale secco e carattere minerale.
Dettagli
ANNO | 2019 |
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ALCOL | 12.00 |
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FORMATO | 0,75 L Standard |
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RACCOLTO | Settembre e Ottobre. |
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Dettagli
TEMPERATURA | 12-14 |
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UBICAZIONE | Mosel (Germany) |
TERRENO | Ardesia |
VINIFICAZIONE | Il mosto viene fermentato per 4 settimane in acciaio inossidabile. Imbottigliato con il tappo a vite per preservare il suo carattere fresco e giovane. |
DECANTAZIONE | 1 ora |
TIPOLOGIA | Bianchi |
ZUCCHERO | 6.2 g/l |
ACIDITÁ | 6.1 g/l |
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Cantina
Nome: Weingut S.A. Prum
Ettari coltivati: 22
Nome enologo: Miguel Louro
Indirizzo: Uferallee 25 - Bernkastel-Kues (Germany)
Sito web: https://sapruem.com/
Prüm - Il nome Pruem è da generazioni sinonimo di produzione di vino di qualità nella Mosella media. La famiglia coltiva vigneti e produce vino nella regione dal 1156. L'omonimo del vigneto, Sebastian Alois Prüm (1794-1871), aveva sette figli di cui solo Mathias (1835-1890) si sposò. A metà del 19° secolo possedeva 17 ettari, che all'epoca era la più grande tenuta vinicola privata della Mosella. Mathias ebbe sette figli - chiamando il suo terzo figlio come suo padre, Sebastian Alois Prüm (nel 1877-1959). Sebastian ampliò l'eredità della sua famiglia e fondò la cantina nel 1911. Il suo secondo figlio, Raimund (1923-1971) continuò il lavoro di suo padre e così è andato fino ad oggi. Dal 1971 la tenuta è gestita da Raimund Prüm, la terza generazione. Viene spesso chiamato il "Prüm Rosso". Raimund ha portato la tenuta a quello che è oggi: una delle tenute vinicole più prestigiose della Germania con successo internazionale e profonde radici nella produzione del vino. Dal 1° luglio 2017 sua figlia Saskia Andrea Prüm è ora la prima donna nella storia della famiglia Prüm ad essere responsabile della tenuta vinicola.